|
|
|
|
- Ausbildung von Hygienebeauftragten für Alten-und Pflegeheime
|
|
|
|
|
|
- als Inhouse-Ausbildung, abgestimmt auf ihre Einrichtungen
|
|
|
|
|
|
|
- Inhouse-Schulungen zu allen relevanten Themen der Hygiene
|
|
|
|
|
|
- Erstellung und Überprüfung von Hygieneplänen
|
|
|
|
- Vorbereitung von MDK-Überprüfungen
|
|
|
|
|
|
- Erstellung von Gefährdungsanalysen gemäß Biostoffverordnung
|
|
|
|
|
|
- Erarbeitung von HACCP-Konzepten für den Lebensmittelbereich
|
|
|
|
|
|
- Schulungen gemäß aktuellem Lebensmittelgesetz
|
|
|
- Vorbereitung und Begleitung der EU-Zulassung für Großküchen
|
|
|
- Evaluierung von vorhandenen HACCP-Konzepten gemäß LMHV
|
|
|